SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Закуска из баклажанов
23.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Закуска из баклажанов

Способ приготовления:
баклажаны порезать кусочками и обжарить;
перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
помидоры порезать кусочками — сырые;
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
Классный закусон

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zakuska-iz-baklazhanov-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»