SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
10.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Семейное блюдо не имеющее соперников!…
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо 
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \»в ажуре\». Они 
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как 
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт 
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт 
Яйцо — 1 шт 
Мука — 2 ст. л. 
Сыр (тертый) — 100 г 
Петрушка (зелень) — 1 пуч. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный 
Масло растительное

Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке 
..буквально 2-3 минуты…помешивая…(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить…натереть на крупной терке…хорошенько отжать…
Добавить яйца..муку..соль…перемешать
Разогреем сковороду…нальем растительное масло, чтобы покрыло дно 
сковороды… Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой…
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем…и выкладываем на половину блина курицу.. 
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью…и ждем 2-3 минуты…когда 
поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем…
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/za-etim-retseptom-idyot-nastoyashhaya-ohota/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»