SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Юго-западный куриный шопский салат
07.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Юго-западный куриный шопский салат

Ингредиенты:
Курица-гриль – 400 г (мелко нарезать)
Зеленый болгарский перец – 1 шт (мелко нарезать)
Черная фасоль – 1 стакан (отварить)
Кукуруза (из банки или размороженная) – 1 стакан
Помидоры – 2 шт (мелко нарезать)
Лук-шалот – 4 шт (вымыть и нарезать, только белая и зеленая части)
Салат-ромен – 1 большая головка (вымыть и нарубить)
Кинза – ½ пучка
Недозрелый твердый авокадо — 2 шт (нарезать)
Чипсы (крошка) – 2 стакана

Для заправки:
Майонез – ½ стакана
Сметана – ½ стакана
Смесь приправ «Ранч» — ½ столовой ложки
Приправа «Тако» — ½ столовой ложки
Сок лайма – ½ столовой ложки (опционально)
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

В большой салатнице смешайте все ингредиенты за исключением чипсов и авокадо. В маленькой мисочке смешайте ингредиенты для заправки и взбейте до однородной массы. При подаче заправке салат соусом, вмешайте нарезанный авокадо и чипсы.



One Response  
  • Oxana writes:
    Ноябрь 7th, 201400:44at

    недозрелый твердый авокадо ведь не жуется же вообще… и какие чипсы — картофельные или какие?


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yugo-zapadnyiy-kurinyiy-shopskiy-salat-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»