SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Ёжики в тумане»
25.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Ёжики в тумане»

Ингредиенты

1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
100 г риса (сухого)
150 г сыра «Сулугуни»
1 яйцо
50 г сыра (твeрдых сортов)
50 г томатной пасты
100 г сметаны
150 мл воды
приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
соль, перец

Как приготовить

Рис отварить, воду слить.

В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец.

Перемешать.

Сыр «Сулугуни» порезать кубиками.

Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика.

Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.

Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить.

Залить eжики этой заливкой.

Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 45 минут.

Сыр натереть на тeрке.

Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.

Это очень вкусно. Попробуйте и вы!

Приятного вам аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yozhiki-v-tumane/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»