SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Йогуртовый соус (универсальный, к курице, мясу, рыбе). 
03.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Йогуртовый соус (универсальный, к курице, мясу, рыбе). 

Этот невероятно простой в приготовлении соус может стать хорошим дополнением к любым блюдам из мяса, курицы и рыбы. Немного островатый, освежающий, с легким привкусом свежей зелени он создаст гармоничный союз как с острыми блюдами, так и с теми, что приготовлены на пару или при приготовлении которых использовалось мало специй. Легкий, диетичный и летний…

Вам потребуется:

300 мл натурального йогурта
2 зубчика чеснока
2-3 веточки мяты (листья)
2-3 веточки петрушки (листья)
1 небольшой огурец
1-2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. горчицы (дижонской)

Как готовить:

Коржи:

1. В чашу блендера последовательно добавить все ингредиенты, (кроме йогурта, лимонного сока и горчицы), взбить на высокой скорости. 

2. Добавить йогурт, горчицу и лимонный сок. Взбить. Охладить в холодильнике и подавать к любым мясным, куриным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Автор: Алёна Коготкова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yogurtovyiy-sous-universalnyiy-k-kuritse-myasu-ryibe/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»