SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яйца, фаршированные ветчиной
18.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yaytsa-farshirovannyie-vetchinoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»