SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яично-мясной тортик — вкус шавермы
05.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Яично-мясной тортик — вкус шавермы
Ингредиенты:

●Яйца — 4шт.
●Фарш свино- говяжий — 200г
●Соль, перец
Для начинки:
●Огурец свежий — 1шт.
●Чеснок — 1 долька
●Укроп — несколько веточек
●Майонез, кетчуп — по 2 ст.л.

Приготовление:

В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой — и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yaichno-myasnoy-tortik-vkus-shavermyi-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»