SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яичница в кольцах перца
25.01.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Яичница в кольцах перца

Ингредиенты:

болгарский перец 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан (тертый) 1/4 стакана
яйца 4 шт.

Приготовление:

Завтрак должен быть не только питательным но и таким, чтобы создать настроение на весь день! Готовим красиво оформленную яичницу! Нарежьте перец на кружочки, удалите семена и перегородки.
Нагрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте перцы в течение минуты. А затем разбиваем яйца в каждый перец.
Посолите, поперчите. Обжарьте в течение 2-3 минут, а затем переверните аккуратно.
Щедро посыпьте сыром. И жарьте еще в зависимости от того, насколько прожаренный вы хотите получить желток.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yaichnitsa-v-koltsah-pertsa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»