SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
17.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу
Яйцо для смазки



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yaichnitsa-boltunya-v-sloenom-teste-k-zavtraku/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»