SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ягодный пирог
28.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Ягодный пирог

Ингредиенты:
340 г свежей ежевики
170 г свежей черники
170 г свежей малины
1,3 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
Песочное тесто (2 порции) (домашнее или покупное)

Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 190 градусов. Ягоды вымойте и выложите в большую миску. В отдельной емкости смешайте сахар, соль. 2.Присыпьте ягоды этой смесью и аккуратно перемешайте. Раскатайте 2 куска теста и выложите дно в форму для запекания, делая также бортики. Выложите начинку. Сверху закройте вторым листом раскатанного теста. 3.Сделайте несколько отверстий в «крышке». Отправьте в духовку на 45 минут до золотисто-коричневой корочки. Если тесто не печется, достаньте его из духовки через 30 минут, смажьте растопленным сливочным маслом и верните еще на 15 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yagodnyiy-pirog/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»