SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яблочный соус
08.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Яблочный соус

Ингредиенты:

Яблоко 3 шт;
Сахар 100 г;
Корица 1 палочка;
Сок лимона 1/2 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления — 30 минут
2.Яблоки помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину и разрежьте на дольки.
3.В кастрюлю налейте немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда палочку корицы и яблоки.

Накройте крышкой и на медленном огне тушите примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие.

Добавьте сахар и лимонный сок. Варите на маленьком огне ещё 10 минут.
4.Взбейте яблоки в блендере.
5.Яблочный соус готов.

Автор рецепта — Лана Ру



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yablochnyiy-sous/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»