SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яблочный штрудель
08.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
— 2-3 больших яблока (желательно кислых)
— 1/2 чайной ложки корицы
— 2 столовых ложки сахара
— 2 столовых ложки муки
— Полстакана рубленных орехов
— 3 столовых ложки коричневого сахара
— 2 столовых ложки обычного сахара
— 2 столовых ложки панировочных сухарей
— 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

 яблочный штрудель


One Response  
  • Александр writes:
    Сентябрь 9th, 201308:14at

    Сейчас если такое покупать в магазине..то съешь много химии…так как суют туда всякие ароматизаторы…заходишь в магазин… и все запахами выпечки стараются продать!!! А ведь это не натуральное…


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yablochnyiy-shtrudel-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»