SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яблочные рогалики из слоеного теста
27.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Яблочные рогалики из слоеного теста
Когда необходимо быстро приготовить что-нибудь к чаю, очень выручит упаковка готового слоеного теста и обычное домашнее повидло! А воздушная сахарная пудра придаст выпечке законченный и аппетитный вид.
Вам понадобится:
Яблочное повидло (джем или варенье)-½ ст.
Тесто слоеное бездрожжевое -500 г
Яйцо-1шт.
Сахарная пудра, 211г.-для посыпки
Крахмал, 261г.-1 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
1. Если повидло (джем, варенье) с крупными кусочками фруктов, то его необходимо измельчить любым удобным способом, смешав с крахмалом.
2. Тесто нарезать на треугольники.
3. Выкладывать на широкий край начинку (немного больше чайной ложки).
4. Свернуть начинкой внутрь.
5. Согнуть немного, чтобы заготовка напоминала форму рогалика.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
7. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yablochnyie-rogaliki-iz-sloenogo-testa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»