SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яблочные оладушки
26.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Яблочные оладушки

Ингредиенты:
Крупные яблоки — 3-4 шт
Сахар — 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо — 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки

Яблоки моем. Срезаем шкурку (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Подаются горячие яблочные оладушки с медом.



One Response  
  • Захаров Даниил writes:
    Ноябрь 28th, 201218:02at

    Довольно необычные оладушки, я такие пробовал впервые и замечу, они очень вкусные и нежные, они даже тают во рту. Да и готовить их предельно просто! У меня получилось с первого раза 😉


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yablochnyie-oladushki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»