SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами
03.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

яблоки кисло-сладкие — 2 шт,
изюм — 1 столовая ложка,
орехи грецкие, фундук или миндаль — 1 столовая ложка,
жидкий мед — 3-4 столовых ложки,
корица — по-желанию

1. Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы). Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину.
2. Орехи измельчить.
3. Изюм промыть и обсушить.
4. В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
5. Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.
На 100г. – 139,23ккал. Много? Экспериментируйте!



One Response  
Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yablochnyie-koltsa-s-medom-izyumom-i-orehami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»