SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яблочное печенье
25.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Яблочное печенье

Печенье получается вкусное и нежное, продукты самые обычные, а времени затрачиваем — на все про все — полчаса!

Ингредиенты:
— 120 г сахара
— 1 пакетик ванилина
— 4 яйца
— 200 г маргарина
— 500 г муки
— 1 пакетик разрыхлителя
— 3 яблока
— сахарная пудра для обсыпки

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.

Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.

После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yablochnoe-pechene/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»