Волованы со свеклой и сельдью
Слоеное тесто дрожжевое — 1 упаковка
Желток для смазывания
Вареная свекла — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Майонез
Соленая сельдь — 1 шт.
Зелень
Вкуснейшая закуска. Тесто слегка раскатать в одном направлении. Нарезать квадратами 10х10 см. Их должно быть четное количество. Из половины квадратов вырезать серединку и уложить их на целые, смазав желтком, чтобы склеились. Выпекать 15 мин. при 200 градусах. Свеклу натереть, добавить чеснок, майонез, перемешать. В каждый волован положить по 1 ст. л. свеклы, сверху — по 2 ломтика сельди. Украсить зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!