SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Вкусный кофе по-восточному
28.01.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Вкусный кофе по-восточному

Для его приготовления понадобятся:

Турка, она же ибрик, она же джезва
Свежий кофе мелкого помола(в пыль)2 ч.л. на чашку
Холодная чистая вода
Сахар 2 ч.л.
и капелька терпения:)

Правильнее класть количество ложек из расчета на чашку, а не на джезву.

Приготовление:

Молотый кофе засыпаем сахаром, заливаем водой и ставим на медленный огонь. Перемешиваем один раз и ждем первых пузырьков. Пенка должна подниматься однородно. Как только поднимется пенка-отставляем джезву и ждем пару секунд, чтобы пенка осела, затем снова ставим на огонь. Так проделываем пару раз и снимаем с огня.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/vkusnyiy-kofe-po-vostochnomu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»