SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Вкусные творожные батончики-трубочки
08.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
500-600 г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления масло для жарки сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
Творог растереть.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

 творожные трубочки


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/vkusnyie-tvorozhnyie-batonchiki-trubochki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»