SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Вкусная пицца с луком и ветчиной
29.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Вкусная пицца с луком и ветчиной

Ингредиенты:

Корж для пиццы
Оливковое масло
Большая луковица – 1 шт.
Коричневый сахар – 1/4 чашки
Соль
Пармезан – 100 грамм
Моцарелла – 300 грамм
Ветчина – 8 ломтиков

Приготовление:

1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.
3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем — ветчину.
5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/vkusnaya-pitstsa-s-lukom-i-vetchinoy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»