SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ветчинные конвертики с салатом 
17.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Ветчинные конвертики с салатом 

Ингредиенты:
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу

Приготовление:
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/vetchinnyie-konvertiki-s-salatom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»