SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Вешенки в чесночном маринаде
20.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/veshenki-v-chesnochnom-marinade/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»