SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Веселая коровка»
14.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

«Веселая коровка»

Ингредиенты:
5 кусочков батона или пшеничного хлеба,
80-100 г сливочного масла,
небольшой пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
5 помидоров,
вареное яйцо,
маслины.

Приготовление:
У батона (хлеба) срезать корки.
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин.
Разложить бутерброды на плоском блюде, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/veselaya-korovka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»