SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
29.11.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ

Этот торт 100% сделан только из растительных продуктов. Кушайте смело!😉

Время приготовления: 30 мин.+ охлаждение
Порций: 6

Вам потребуется:

— Грецкие орехи – 360 г
— Какао-порошок – 60 г
— Соль – ¼ чайной ложки
— Финики – 170 г

Ингредиенты для глазури:
— Финики — 60 г
— Нектар агавы – 60 мл
— Авокадо — 120 г
— Какао-порошок — 30 г

Для начинки и украшения
— 1 стакан свежей или замороженной малины (120 г)
— Другие ягоды (120 г)

Как готовить:

1. Тесто. Орехи, соль и какао смелите в блендере. Доведя до консистенции пыли, добавьте в блендер финики без косточек и взбейте снова до однородной массы. Тесто разделите на 2 части, оберните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике охлаждаться.
2. Глазурь. Финики без косточек, сироп агавы и авокадо взбейте до однородной массы, всыпьте какао и взбейте повторно.
3. На форму для пирога (со съемными бортиками) выложите 1 слой теста и хорошенько утрамбуйте его. Выложите несколько ложек шоколадной глазури и перетертые смешанные ягоды. Сверху аккуратно выложите второй слой шоколадного теста.
4. Снимите бортики с формы и по всей поверхности распределите глазурь. Выложите пару веточек смородины.

Подавайте к столу дорогим гостям!😉



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/veganskiy-shokoladnyiy-tort-s-yagodami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»