SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«В тарелке должна быть одна часть жестокости – перец, уксус, пряности, три части силы и шесть частей нежности». ЭМИЛЬ ЮН, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile», «Известия» от 12 августа 2005
15.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!


More from my site

More from my site



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/v-tarelke-dolzhna-byit-odna-chast-zhestokosti-perets-uksus-pryanosti-tri-chasti-silyi-i-shest-chastey-nezhnosti-emil-yun-shef-povar-strasburgskogo-restorana-au-crocodile-izvestiy-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»