SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Тыквенные деруны
26.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Тыквенные деруны

Ингредиенты:

Картофель 6 шт
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 100 г

Приготовление:

1. Натираем (с помощью комбайна или вручную) очищенный картофель, лук и тыкву. Лишний сок сцеживаем.
2. Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки.
3. Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем деруны с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими со сметанкой. Приятного аппетита



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tyikvennyie-derunyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»