SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Тыквенные булочки с сыром.
27.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Тыквенные булочки с сыром.

Тыквенные булочки с пармезаном и свежим розмарином — удивительно вкусные. Вместо свежего розмарина можно взять сушеный, а пармезан заменить любым другим твердым сыром. 

Вам потребуется:

тыква (пюре) 200 г
мука 200 г
пармезан 75 г
разрыхлитель 1 ч.л.
розмарин 1 веточка
соль морская 1/2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
кефир 100 мл
яйца куриные 2 шт.
молоко 1 ч.л.
кунжут 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.

Как готовить:

1. В миске смешать готовое тыквенное пюре, тертый пармезан, соль. Добавить сахар, розмарин, растительное масло. Влить кефир, добавить 1 куриное яйцо, перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое и эластичное тесто.

2. Из теста вырезать кружочки, выложить на пергамент. Смазать взбитым с молоком яйцом, присыпать семенами кунжута и выпекать при 180 градусах минут 20.

Готовые булочки полностью остудить. 

Приятного аппетита!

Автор: Аурика

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tyikvennyie-bulochki-s-syirom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»