Творожный торт ″Слёзы ангела″
Ингредиенты:
Для основы:
— 1 ст муки
— 1 ч.л разрыхлителя
— 80 г масла
— 2 ст.л сахара
— 1 небольшое яйцо
Для начинки:
— 500 г творога
— 0,5 ст сахара
— 3 желтка
— 1 ст.л манки
— 100 г сметаны или густых сливок
— ваниль
Для суфле:
— 3 белка
— 3 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!