SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
30.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Ингредиенты (на 1 порцию):

100 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.

4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnyiy-puding-retsept-dlya-mikrovolnovki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»