Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
— 500 г творога
— 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
— 350 мл. молока
— 4 яйца
— 150 г сахара
— ванилин
по желанию:
— цедра 1 лимона
— 50 г изюма
Приготовление:
1. В холодное молоко насыпать манку
Размешать
2. Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
3. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
4. Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
5. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать
6. Выложить в смазанную раст. маслом форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
7. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!