SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожный пирог в чашках
15.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Творожный пирог в чашках

Ингредиенты:

50 гр мягкого сливочного масла (у меня соевое, в доме в кои-то годы не оказалось масла, такое бывает?)
5 шт кураги, мелко порезать
50 гр сахара
Пакетик ванильного сахара
3 яйца
2 СтЛ манки (у меня 1 СтЛ манки и 1 СтЛ поленты)
1 ЧЛ разрыхлителя
Немного лимонного сока
2 СтЛ миндаля палочками
250 гр обезжиренного творога

Приготовление:

1. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, в рецепте предлагают взбивать 5 минут. Мне было достаточно и 1 минуты. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, примерно по полминуты.
2. Добавить все остальные продукты к масляно-яичной массе.
3. Смазать чашки (объемом 250 мл) маслом, вылить творожную массу и выпекать 20-25 мин при 180 или как при 160 с конвекцией. Дать остыть (у меня ночь остывал в духовке) при подаче можно посыпать сахарной пудрой.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnyiy-pirog-v-chashkah/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»