SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.
28.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5 стакана
● Сливочное масло — 100-125 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Сахар — 0,5 стакана

Для творожной начинки:
● Творог — 450–500 г
● Яйца — 3 шт.
● Сметана — 1 стакан
● Ванильный сахар — 1 ч. л.
● Сахар — 0,5 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка — это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnyiy-pirog-9/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»