SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожный пирог
13.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Творожный пирог

Ингредиенты: 

700 г творога
3 яйца
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 -1 стакан ягод
150 г сливочного масла
1 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление: 

1. Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
2. Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
3. Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки:
4. Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу:
5. Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnyiy-pirog-10/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»