SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)
10.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)

Ингредиенты и приготовление:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма — фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnyiy-desert-s-vinogradom-169-kkal-100-gr-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»