Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.
И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!
Автор: Мilamelek
![](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2014/03/wpid-woQ04K8KUr4.jpg)
![](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2014/03/wpid-h-BssVDAwiw.jpg)
![](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2014/03/wpid-qOab5MnOHfg.jpg)
![](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2014/03/wpid-F9WqOBh01P4.jpg)
![](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2014/03/wpid-tN0W1vqs7_Y.jpg)
![](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2014/03/wpid-TVEV6R_kTAw.jpg)