SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожное печенье
03.02.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 40 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина — 200 г

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин)
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение пропущенное через кондитерский шприц.
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnoe-pechene-25/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»