SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Творожное печенье
01.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Цельнозерновая мука — 1 ст. (кол-во муки зависит от творога)
Маленькое яйцо для обмазки — 1 ст.
Сахар
Сахарная пудра
Изюм, вяленая вишня, шоколад и т. д.
Пекарская бумага

Приготовление:

1. В творог натереть на крупной терке сливочное масло, добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа.
2. Раскатываем (катала между двумя пленками).
3. Вырезаем кружочки побольше и поменьше — кол-во одинаковое, большие выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Яйцо взболтать.
5. Большой кружок смазываем яйцом, сверху маленький — смазываем яйцом, присыпаем сахаром и в серединку изюминку.
6. Духовка на 200–210. Выпекать 15 минут — до золотистого верха. Остынет — посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnoe-pechene-14/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»