SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
21.10.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты: 

— творог 2% — 200 г (одна пачка) 
— яйцо — 45 г. ( 1 шт.) 
— яблоко — 120 г (1 шт.) 
— мед — 25 г ( 1 ст. ложка) 

Приготовление:

1. Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. 
2. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности. 

Приятного вам чаепития!☕
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhno-yablochnyiy-puding/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»