SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожно-банановые оладушки 
30.11.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Творожно-банановые оладушки 

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Банан — 1 шт.

Приготовление:

1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. Тщательно смешать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhno-bananovyie-oladushki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»