SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ 
01.05.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 3 шт.
● Сахар — 6 ст.л.
● Масло сливочное — 100 г
● Крупа манная — 3 ст.л.
● Творог — 750 г
● Цедра одного лимона 
● Светлый изюм — 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom-i-ananasami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»