ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Ингредиенты:
— творог нежирный — 400 г
— яйца — 2 шт
— овсяной муки — 2 ст.л.
— черная смородина — 100 г
— подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь.
4. Выпекаем около 35-40 минут.
Восхитительно вкусно!😍
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!