SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
01.02.2017 от Ваш "Вкуснолог"

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Ингредиенты:

— творог нежирный — 400 г
— яйца — 2 шт
— овсяной муки — 2 ст.л. 
— черная смородина — 100 г
— подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. 
4. Выпекаем около 35-40 минут.

Восхитительно вкусно!😍
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-chernoy-smorodinoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»