SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожная запеканка по ГОСТу
17.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnaya-zapekanka-po-gostu-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»