SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
09.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
🔸на 100грамм — 26.65 ккал🔸Б/Ж/У — 2.27/0.34/3.96🔸

Ингредиенты:
капуста молодая 500 г
шампиньоны 250 г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
уксус яблочный 1 ст. л.

Приготовление:
1. Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.
3. Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tushenaya-kapusta-s-gribami-i-sladkim-pertsem/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»