SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Цыплёнок вкусный
14.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Цыплёнок вкусный

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1 порция
Ингредиенты: перец черный молотый 5г, соль 10г,цыплёнок 1шт,сливочное масло 2 ст.л

Приготовление:
1)Берем цыплёнка и разрезаем ее по середине грудки.
2)Расплющиваем её.
3)Накрываем пленкой и отбиваем молотком, пока она полностью не размягчится.
4)Смешиваем чеснок, ч.ложку перца и ч.л соли. Натираем цыплёнка. Разогреваем большую сковороду и масло.
5)Теперь нам нужно найти какой-нибудь пресс, чтобы он плющил курицу, пока она жарится. У меня это была здоровенная кастрюля с водой.
6)Жарим с одной стороны минут 15 и с другой, готовность, как обычно, проверяем по цвету сока в ножке.
Приятного аппетита!

Источник:Delicious — вкусное рядом!
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tsyiplyonok-vkusnyiy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»