SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Цыплёнок с оливками и апельсинами
21.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— 1 ст.л. оливкового масла
— 2 куриные грудки
— соль, перец
— 3 зубчика чеснока
— 1 стакан зеленых оливок без косточек
— 1 апельсин

Приготовление:
1. Нагрейте сковороду на оливковом масле.
2. Грудки присыпьте солью и перцем и обжарьте на сковороде с обеих сторон по 5 минут.
3. Добавьте в сковороду выдавленный чеснок, оливки, апельсин (дольками) и свежий апельсиновый сок.
4. Закройте крышкой и готовьте 5-10 минут или пока курица не пропечется.

курица с оливками и апельсином

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


3 − = ноль


»