SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Царский пшённик «Сгущёнкин»
04.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Царский пшённик «Сгущёнкин»

Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут.
6. Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
7. Достать и дать остыть.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tsarskiy-pshyonnik-sgushhyonkin/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»