SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Треска в панировке из пива
03.02.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Треска в панировке из пива

Ингредиенты:
Растительное масло — 1,9 л
Мука — 1,5 стакана
Крахмал — 1/2 стакана
Соль — 2 чайных ложки
Красный перец — 1/2 чайной ложки
Паприка — 1/2 чайной ложки
Щепотка черного перца молотого
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Филе трески — 750 г (разрежьте на 3 куска)
Пиво — 350 мл

Приготовление:
Муку, крахмал, соль и другие специи смешайте. 3/4 смеси выложите на противень, а в остальные 1/4 смеси добавьте разрыхлитель и пиво, перемешайте. Высушите бумажными полотенцами филе рыбы и обваляйте его в смеси муки и крахмала. Лишнюю муку стряхните.Окуните филе в пивную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с обеих сторон и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/treska-v-panirovke-iz-piva/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»