SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Тосканский суп
22.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Тосканский суп

Ингредиенты:
4 стебля сельдерея
1 большая луковица
2 моркови
1 средняя картофелина
2 больших зубчика чеснока
1 банка нарезанных помидоров (400 гр)
1 банка белой фасоли (400 гр)
Вустерширский соус
3 стакана воды
2 куриных бульонных кубика
Несколько капель Табаско
4 столовые ложки подсолнечного масла
багет
петрушка
перец
соль

Приготовление:
Очистить и нарезать сельдерей, морковь, лук, картофель, измельчить чеснок. Промыть фасоль.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде, поджарьте сельдерей, морковь, лук и 1,5 чеснока в течение 5 минут. Добавьте картофель кубиками, залейте 3 стаканами воды, добавьте помидоры, несколько капель табаско и вустерширского соуса, раскрошите 2 куриных бульонных кубиках. Все перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и варите в течение 20 минут. Смешайте оставшийся чеснок с 2 или 3 столовыми ложками масла, щепоткой перца, солью и сушеной петрушкой. Нарежьте хлеб и смажьте каждый кусочек небольшим количеством масла и чеснока, запеките в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарежьте петрушку. Добавьте фасоль в суп, приправьте солью и перцем по вкусу. Кроме того, добавьте 1/2 от нарезанной петрушки. Варите суп еще 10 минут. Когда суп будет готов, посыпьте его оставшейся петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!
Délicious | Новогодние рецепты — лучшие рецепты ВКонтакте

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


пять − = 4


»