SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Тосканский суп
11.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Тосканский суп

Ингредиенты:

пару зубчиков чеснока
пару луковиц
картофель — 4 штуки
карбонат(бекон) — 50 гр.
твердый сыр — 50 гр.
фарш говяжий — 300 гр.
сливки — 200 гр.
соль, специи

Приготовление:

1. картошку кубиками в воду, солим, варим
2. лук кубиками на раст.масле пассеруем + туда же нарезанный чеснок
3. фарш на раст.масле + соль+специи пассеруем
4. карбонат нарезанный кубиками добавляем в фарш
5. картофель сварился Воду не сливаем, а картофель до пюре блендером и туда добавляем —- лук+чеснок + фарш и карбонат + сливки Хорошо перемешать
6. доводим до кипения
7. тертый сыр кладем при подаче

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/toskanskiy-sup-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»