SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт со снеговиками-макаронами
30.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Торт со снеговиками-макаронами
Новогодний рецепт

Ингредиенты:
Сливочный сыр — 250 г
Сливочное масло — 250 г
Лимон (сок и цедра)- 2 чайных ложки
Сахарная пудра — 750 г
Кокосовая стружка — 125 г

Для макарон:
Яйцо (белок) — 1 шт
Миндаль молотый — 100 г
Сахарная пудра — 200 г
Декоративные детали для снеговиков
Испеките 2 коржа, добавив в тесто краситель, варенье или сок клюквы или граната. Полностью остудите. Противень застелите бумагой для выпечки.Соедините пудру с молотым миндалем.Взбейте белки на средней скорости до мягких пиков, добавьте сахар и еще немного взбейте — до легкого блеска.Добавьте пудру с миндалем и аккуратно перемешайте методом “складывания. Выдавите тесто с помощью кулинарного мешка или просто выложите ложкой круги теста на бумагу для выпечки,чтобы они напоминали снеговика. Оставьте минут на 40.Выпекайте 20-30 мин при 150 градусах.Достаньте и аккуратно украсьте снеговиков. Сливочный сыр и масло взбейте в миксере до воздушного состояния.Постепенно добавьте лимон и сахарную пудру.Консистенция должна быть достаточно густой, но не жидкой. Промажьте этим кремом между коржами. Отправьте в холодильник на 15 минут. В это время слепите снеговиков, промазав их кремом между половинками. На минут 10 оставьте в холодильнике, чтобы крем схватился. Весь торт обмажьте кремом снаружи. Расставьте снеговиков, закрепив их в торте.Торт охладите в течение 1-1,5 часов.Щедро посыпьте кокосовой стружкой. С Новым Годом!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-so-snegovikami-makaronami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»